Le dessert est un repas très important dans la culture occidentale. Composée majoritairement d’aliments sucrés, sa consommation a des impacts positifs sur l’organisme. Il faut se rendre chez les spécialistes de la pâtisserie pour en apprécier les saveurs. Si vous habitez Paris, vous n’en manquerez assurément pas.
La pâtisserie Bagels et Brownies
En matière de dessert, il faut rechercher les spécialistes. Les produits de grande fraicheur et de qualité sont à prioriser. Pour satisfaire à cela, choisissez votre restaurant Bagels et Brownies localisé à Paris 14.
Pour le menu, vous avez une diversité de choix. Pour votre dessert, vous pouvez avoir envie de manger des bagels au nutella à Paris 14. Pensez tout simplement à Bagels et Brownies. C’est d’ailleurs l’une de ses spécialités. En effet, ses bagels au nutella sont des produits de qualité, certifiés et savoureux.
Elle demeure ainsi fidèle à son engagement, celui d’égayer le cœur de ses sympathisants. Outre la spécialité Bagel Nutella, vous avez aussi le :
- Cheese Cake ;
- Donut Chocolat ;
- Fondant au chocolat.
Les ingrédients sont utilisés dans une certaine proportion afin de cocotter des desserts de qualité supérieure pour la santé de la clientèle parisienne.
Stohrer et Du Pain et des Idées pour des fraicheurs traditionnelles
Elle est très ancienne, et même la plus ancienne de Paris. Elle a toujours conservé ses saveurs traditionnelles. Pour des gourmandises authentiques, la pâtisserie Stohrer est la première adresse. Si vous avez envie de manger des Donuts Chocolat ou du Fondant au Chocolat, faites-y un tour. Vous serez sidéré par les saveurs et votre palais s’y délectera et gardera bon souvenir.
Cependant, Stohrer est beaucoup plus connue pour ses immuables Paris-Brest. C’est une gourmandise faite à base de crème de mousseline assaisonnée avec des noisettes du Piémont.
Une autre qui est également ancienne, c’est la boutique Du Pain et des Idées. Son décor magique de miroirs biseautés accueille bon nombre de Parisiens. Vous pouvez aussi trouver des Tartes au citron meringuée ainsi que le fameux Bagel Nutella. Cependant, elle est connue pour ses délicieux escargots pistache chocolat.
La pâtisserie Vegan, un autre choix pour des desserts exquis
Cette pâtisserie est connue pour sa spécialisation en véganisme gourmande. Elle est probablement l’une des toutes premières vegan. En effet, elle s’est lancée en 2011 et continue d’avoir beaucoup plus de succès qu’auparavant auprès des parisiens. Elle est située à 53 Rue Mouffetard, 75005 Paris et offre des desserts à vos convenances.
Les douceurs fraiches sont faites à partir des produits biologiques, végétaux ou mixtes avec l’accent sur la production de zéro déchet. Des Cheese Cake, des Donuts Chocolat y sont réalisés avec soin pour votre pour grand plaisir. Par ailleurs, si vous recherchez des desserts avec un arôme acidulé, vous disposez des Tartes au citron meringuée ou demandez une recommandation.
La pâtisserie Vegan, c’est également des cupcakes avec une diversité de saveur. Vous avez par exemple :
- le Potimarron ;
- le Canelle ;
- le chocolat :
- les ananas ;
- la framboise ;
- la fleur d’orange ;
- la rose d’amande.
Les Parisiens sont unanimes sur la question. Ces cupcakes sont de vrais délices.